コメント
りん
おつかれさますぎます🥲
私は逆に1人目が長くて、ピークが5ヶ月目から始まって、終わったのは7ヶ月目でした泣
み
長い場合もありますね😞
私のパターンだと17週から食生活は戻りましたが今でも定期的に気持ち悪くはなってます。
りん
おつかれさますぎます🥲
私は逆に1人目が長くて、ピークが5ヶ月目から始まって、終わったのは7ヶ月目でした泣
み
長い場合もありますね😞
私のパターンだと17週から食生活は戻りましたが今でも定期的に気持ち悪くはなってます。
「妊娠16週目」に関する質問
性別判定の依頼をお願いしたところ、男の子との判定でした。下から見上げた時に座っている状態とのことで外性器が写っているとのことですが、お尻から外性器が飛び出ているように見えるのですがこの赤丸は外性器と判断で…
毎日双子達がお腹でちゃんと育ってるか不安だけど 16週に入ってから急激にお腹が大きくなった気がする!! 大きくなった分今までとは違うしんどさがあるけど 頑張れ私〜💪💪
もう少しで16wの安定期です。 現時点で妊娠前より+2.5kgくらいですが問題ないですかね?元々BMI19位で標準体型です。 ずっと運動してたので見たことない体重にモヤモヤします💦 そろそろ体重増加しないように気をつけた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶望しますね😭😭😭