コメント
はじめてのママリ🔰
今日はアウトレットとかに行きました!
ランチに行ったり、買い物とか岩盤浴とか魚市場とかにいったり、少し前ならコスモスとか見に行きました🤔
はじめてのママリ🔰
今日はアウトレットとかに行きました!
ランチに行ったり、買い物とか岩盤浴とか魚市場とかにいったり、少し前ならコスモスとか見に行きました🤔
「旦那」に関する質問
旦那さんにバツイチでお子さんがいる場合、養育費の他に、いくらくらいまでなら相手の子どもに使っても許せますか? たとえば、誕生日、クリスマス、旅行、お年玉、などなど、どこまでいくら出すのは許せますか? 子ども…
先日スーパーの冷凍食品の扉の前で夫婦らしき方達が餃子を取るのか取らないのかずっと悩んでて開けては閉めて、扉の前で話し合いが始まりました。私すぐ後ろで待ってるんですが中々どかない。 さすがに退くだろうと思った…
今日悪阻がぶり返してきて娘のご飯すら作れるか… このメニューはどう思いますか?? 野菜パウダー入りふりかけごはん 市販のパウチのハンバーグ 乾燥野菜入りのお味噌汁 5分もかからずできるかなぁと🥲 旦那には自分と私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いいですね!
そういえば市場行きたかったことを思い出しました 笑