子育て・グッズ キュレルのお風呂の中で使うボディミルクをお子さんに使ってる方います… キュレルのお風呂の中で使うボディミルクをお子さんに使ってる方いますか?(バスタイムモイストバリアクリームという商品です) 1歳の子供に使うのは早いのでしょうか💦 お子さんに使ってる方いたら感想など教えてほしいです。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り ミルク お風呂 クリーム スタイ 1歳 バス はじめてのママリ🔰 コメント さおり 毎日では無いですが、1歳の時からたまに使ってます🍀 特に肌荒れとかはなってないです! 個人的にはそこまで保湿はしてくれないなぁと感じます💦 毎日使ってたら変わるのかもですが… 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなのですね🧐 教えてくださってありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなのですね🧐
教えてくださってありがとうございます😊