はじめてのママリ🔰
早期閉経も可能性としてはあると思いますが、まだ35歳ということなのでホルモンの乱れもあり得ると思います🥹
まずは病院行ってみてください👌
はじめてのママリ🔰
早期閉経も可能性としてはあると思いますが、まだ35歳ということなのでホルモンの乱れもあり得ると思います🥹
まずは病院行ってみてください👌
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
夫が『俺が死んだら家が残るけど、私が死んだら何も残らないから生命保険かけていい?』って聞いてきた。 ドラマの見過ぎな私は、『殺されるのか?』って考えちまったよ。 しかも声に出してた笑 夫もドラマの影響デカ…
幼稚園のママ友がお引越し&転園します。 よく転園するお友達に贈り物をしている人をママリで見かけて、私も何かお渡ししたいな〜と思っています😊 だけど、お引越しした後もまた飲みに行ったりしたいね!と話していて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント