はじめてのママリ🔰
病院行くしかないかと思います😭
はじめてのママリ🔰
早期閉経も可能性としてはあると思いますが、まだ35歳ということなのでホルモンの乱れもあり得ると思います🥹
まずは病院行ってみてください👌
はじめてのママリ🔰
病院行くしかないかと思います😭
はじめてのママリ🔰
早期閉経も可能性としてはあると思いますが、まだ35歳ということなのでホルモンの乱れもあり得ると思います🥹
まずは病院行ってみてください👌
「ココロ・悩み」に関する質問
児童発達支援のクリニックに行ってるのですが、 週1で私、息子、先生3人で45分間おもちゃなので遊ぶのですが、次は私と先生だけで2時間親の面談と言うか、 私の昔の話とかも聞きたいと言われたのですが、 どうゆう意図が…
うつ病を患って約半年ほどです。 イライラしたり気持ちが落ち込むとか感情を自分でコントロールできない感じとかはほとんどなくなりましたが、とにかく眠たいです😭 無気力とは違いますが、眠くて身体が起き上がれない感じ…
支援級在籍してるお子さんのママさん。 小学生のママさん。アドバイスください。 1年生の息子が、2年生の女の子に自分の下半身を写真撮って見せたみたいなんです。 本人は重度知的障害と自閉症があり、正直良し悪しが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント