ままり
いいと思いますよ!!
みこ
冷凍のさつまいもスティックあげてます🍠上手に食べられていればオッケーだと思っています!
ままり
いいと思いますよ!!
みこ
冷凍のさつまいもスティックあげてます🍠上手に食べられていればオッケーだと思っています!
「生後8ヶ月」に関する質問
保育園入園前に聞いていた離乳食の時間は10:30とか11時と聞いていたのに、実際は11時とか11:30みたいで、なんか不信感。その後3:30にミルクのようです。生後8ヶ月なのですが、ミルク拒否で練習中なのですが、脱水になるこ…
生後8ヶ月です。 昼寝を寝室でさせているのですがその際もしくは帰ってきてから着替えてますか? 午前中外に出ててそのまま寝かせてますが、風呂上がってヨルも同じところで寝ることを考えると、汚いかもと思いまして…
生後8ヶ月、もう希望がもてません。 人より物。近づいてきたと思ったら、私の髪や手に興味があるだけ、乗り越えて物を取りたいだけ。抱きかかえようとしても寝返って逃げようとする。もちろん後追いもなし。私に興味はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント