みちみち
産院ではなく自治体のやつでしたが、そんなに周りの人と接触はしなかったです。バスタオルの上にうちの子を転がして、自分の子をムニムニマッサージしておしまいでした。
みちみち
産院ではなく自治体のやつでしたが、そんなに周りの人と接触はしなかったです。バスタオルの上にうちの子を転がして、自分の子をムニムニマッサージしておしまいでした。
「産院」に関する質問
みなさんならどちらの産院を選びますか? 3人目妊娠中です。 ①近くの総合病院 ・費用が安い ・上の子たち2人ともここで出産した ・母子同室なのでゆっくり休むことはできない ・ご飯はとても美味しくて助産師さんもみん…
2026年に出産された方、性別教えてほしいです😊 私の子供は女の子でしたが、産院では入院中16名赤ちゃんいましたが、そのうち女の子は3人だけでしたので今年は男の子の方が多いのかー??と思ったので🤔 教えてください✨
出産後病院に義理の親が来て欲しくない時 旦那様にどうやって伝えましたか?? 私の出産する産院は親族は面会OKとのこと いまの妊娠中でもしんどいのに産後 気なんて使ってれない尚更ガルガルするし 私は産院に家族以外来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント