みちみち
産院ではなく自治体のやつでしたが、そんなに周りの人と接触はしなかったです。バスタオルの上にうちの子を転がして、自分の子をムニムニマッサージしておしまいでした。
みちみち
産院ではなく自治体のやつでしたが、そんなに周りの人と接触はしなかったです。バスタオルの上にうちの子を転がして、自分の子をムニムニマッサージしておしまいでした。
「産院」に関する質問
何度も失礼します😣性別についてです。 R先生に18週のエコーで女児完全確定いただきました🎀 このまま変わることはないと思っていいでしょうか...☺️? 18週ごろで覆った方はいるのでしょうか🤔? ジェンダーリビールケーキ…
不妊治療のクリニックに少し通ってました。 系列の産院で出産すれば割引があるそうです。 けど、その産院が ・外来制限がないので結構待つ ・院長が帝王切開が好きで誘導すると噂あり なので、 別の産院にしようと思っ…
里帰り出産された方に質問です! 妊娠中期に里帰り先の産院へ行かれた方 いらっしゃいますか?? どんな検診内容なのか教えてください🙇♀️ 里帰り出産予定の産院からは 帰ってこれたらで大丈夫ですとは言われたものの …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント