コメント
はじめてのママリ🔰
骨折が10日で治ることはないかと…
とりあえずくっつくと言う表現ですかね。
どこの骨かにもよりますが、無理に歩いたら変にくっつく可能せもありますし、むしろはいはいしててくれた方がいいかもです。
ちなみにうちの息子も3歳の時右足骨折しましたが、1ヶ月はかかりますと言われて、3ヶ月以上歩き方変でした。
はじめてのママリ🔰
骨折が10日で治ることはないかと…
とりあえずくっつくと言う表現ですかね。
どこの骨かにもよりますが、無理に歩いたら変にくっつく可能せもありますし、むしろはいはいしててくれた方がいいかもです。
ちなみにうちの息子も3歳の時右足骨折しましたが、1ヶ月はかかりますと言われて、3ヶ月以上歩き方変でした。
「3歳」に関する質問
ディズニーランドにベビーカー🏰 持っていくか迷ってます😅 私と子供(3歳半)、姉、姪甥達(小学生、年長)と行きます! 最近は全くベビーカー使ってないですが、ディズニーだと荷物乗せたりできるし、眠くなった時にず…
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
3歳半ですが お風呂前におしっこいって、お風呂後におしっこ行ってその1時間後寝る前におしっこもいったのに おねしょしてました。 3歳半はまだそんなもんでしょうか?まだ結構な頻度でおねしょするのはおかしいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!
聞いて安心しました😢!ありがとうございます!