コメント
はじめてのママリ
私も子供連れて面接行ったことあります。
経験としては、
預け先がなく子供連れていくしかないので気まづいという選択肢はない。
企業に子供連れて行くこと伝えてないと驚かれるので基本不採用になる。
と言ったところでした。
はじめてのママリ
私も子供連れて面接行ったことあります。
経験としては、
預け先がなく子供連れていくしかないので気まづいという選択肢はない。
企業に子供連れて行くこと伝えてないと驚かれるので基本不採用になる。
と言ったところでした。
「転職」に関する質問
保育園に預けたらもし仕事辞めたいってなっても 保育園に預けてるし辞めれないってなりませんか? なんかプレッシャーみたいな、、 何ヶ月までに転職できればokってなっても 急りとか重圧やばそうです。
髪色を注意されて仕事を辞めるって いまどきの子すぎますか?😂 病院勤務です。 育休中にピンクを入れたブラウンの髪色にして ハマってしまいました🩷🤎 入社時 契約書などには特に記載はなく、 看護師長が勝手に言ってる…
パートを転職のため来週退職します。 退職前に上司からコスメギフト、 パートさん一名から焼き菓子をいただきました。 職場全体に配るお菓子の他に なにかお返しした方がいいですよね? 仲の良かったパートさんたちには…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます
求人紹介の人が同席しましたか??