ファッション・コスメ 気温が5度などの一桁のとき、子供の洋服は何枚重ねにしていますか?考え… 気温が5度などの一桁のとき、 子供の洋服は何枚重ねにしていますか? 考え過ぎてよく分からなくなった私にアドバイスください。 子供は8歳と4歳です ①ユニクロヒートテック長袖肌着→スウェット=2枚重ね ②半袖肌着→半袖Tシャツ→スウェット=3枚重ね ③半袖肌着→裏シャギー?のスウェット=2枚重ね 皆さんはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ユニクロ 4歳 洋服 肌着 Tシャツ とりのこ コメント ま うちは、タンクトップ肌着にトレーナーです笑 1時間前 とりのこ おお!強いですね!笑 ちなみに我が家も昨日までそれでした😂今日、娘にさすがに寒いよ…と言われて😂💦 参考になります🙇ありがとうございました⭐︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりのこ
おお!強いですね!笑
ちなみに我が家も昨日までそれでした😂今日、娘にさすがに寒いよ…と言われて😂💦
参考になります🙇ありがとうございました⭐︎