ファッション・コスメ 気温が5度のとき、子供の洋服は何枚重ねていますか。8歳と4歳の子供がいます。皆さんの重ね着の工夫を教えてください。 気温が5度などの一桁のとき、 子供の洋服は何枚重ねにしていますか? 考え過ぎてよく分からなくなった私にアドバイスください。 子供は8歳と4歳です ①ユニクロヒートテック長袖肌着→スウェット=2枚重ね ②半袖肌着→半袖Tシャツ→スウェット=3枚重ね ③半袖肌着→裏シャギー?のスウェット=2枚重ね 皆さんはどうですか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り ユニクロ 4歳 洋服 肌着 Tシャツ はじめてのママ🔰 コメント ま うちは、タンクトップ肌着にトレーナーです笑 12月8日 はじめてのママ🔰 おお!強いですね!笑 ちなみに我が家も昨日までそれでした😂今日、娘にさすがに寒いよ…と言われて😂💦 参考になります🙇ありがとうございました⭐︎ 12月8日 ボーボボmama🦖🐾 綿100の長袖肌着+裏毛のトレーナーです! 半袖肌着は寒いから嫌、ヒートテックは痒いから嫌とクレーム入ります😂 12月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
おお!強いですね!笑
ちなみに我が家も昨日までそれでした😂今日、娘にさすがに寒いよ…と言われて😂💦
参考になります🙇ありがとうございました⭐︎