コメント
はじめてのママリ🔰
上の子と行きました☺❣️
イオンの映画館だからか3歳くらいの小さい子も来てましたよ❣️
ただ、トイレに何度も席を立ったりしてる子もいてお母さんは大変そうでした🤣
はじめてのママリ🔰
上の子と行きました☺❣️
イオンの映画館だからか3歳くらいの小さい子も来てましたよ❣️
ただ、トイレに何度も席を立ったりしてる子もいてお母さんは大変そうでした🤣
「映画」に関する質問
吐き出したいです 夫は単身赴任中で常にワンオペです 息子の夜泣きが始まって、やっと寝たと思っても1時間とかしたら起きて泣いて手がつけられません 娘も鳴き声で起きて一緒に泣いたり本当に大変です どうにか息子をあ…
こんにちは😌 1歳7ヶ月の息子は「グリンチ」の映画がとても大好きで、毎日流しても1日何回流してもずっとテレビの前から離れず見てます😂 Eテレの教育番組、ドラえもん、おしりたんていなどはご飯中は見ますがそこまでの…
シールすごすぎませんか? 先日イオンに行きました。 そうするとお店の前でずっとシール待ちしている人が… 多分朝からいるかんじで、映画館で買えるポップコーンのおっきいやつ持って食べながらソファーにいました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🥰
まさにイオンの映画館予定です😂😂
やはり、トイレ問題ありますね💦
お出かけの時はオムツにすれば良いかなと😂
参考になります🥹🌸