咲や
上の子の送迎とかで外にずっといなければ、ジャンプスーツ不要です
手足から熱を逃すので、よっぽど冷え性でない限りは出ててもいいとは思います
冷え性の赤ちゃんは、手足が紫になるレベルで体冷えます(ちなみにチアノーゼは温めても治りません)
咲や
上の子の送迎とかで外にずっといなければ、ジャンプスーツ不要です
手足から熱を逃すので、よっぽど冷え性でない限りは出ててもいいとは思います
冷え性の赤ちゃんは、手足が紫になるレベルで体冷えます(ちなみにチアノーゼは温めても治りません)
「ジャンプスーツ」に関する質問
雪国にお住まいの方にお聞きしたいです! 赤ちゃんのアウターでおすすめありますか? 下の子、11ヶ月女の子です👶🏻 上の子の保育園の送迎でほぼ毎日外に出なければならず、雪が降るこれからの時期どんなものを着せようか…
5ヶ月ベビーの服、気づけばどんどん増えてくんだけど… こんなもんなのかしら? ・長袖ロンパース4枚 ・ズボン3枚 ・オーバーオール1枚 ・カバーオール3枚(厚さいろいろ) ・カーディガン2枚 ・ジャンプスーツ1枚 ・ニッ…
北海道での服装について 1月末に北海道旅行に行くことになりました。 寒い地域に住まれてる方に聞きたいのですが 子どもの服装はどうされてますか? 旅行中は、子供もいるため一日中外にいることはないと 思います。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント