ママリ
私もそれくらいから寝苦しくなって、寝るときに枕をクッションで高くして寝るようにしました。
あと息苦しくなってから赤ちゃんを下におろそうと骨盤ストレッチも開始してます!
それで36週時点で赤ちゃんが下に下がってきていると内診でいわれ、胃の圧迫からも解消されました!
まー
骨盤ストレッチですね!!YouTubeで探して初めて見ます!
ママリ
私もそれくらいから寝苦しくなって、寝るときに枕をクッションで高くして寝るようにしました。
あと息苦しくなってから赤ちゃんを下におろそうと骨盤ストレッチも開始してます!
それで36週時点で赤ちゃんが下に下がってきていると内診でいわれ、胃の圧迫からも解消されました!
まー
骨盤ストレッチですね!!YouTubeで探して初めて見ます!
「32w4d」に関する質問
先週の火曜日にお腹の張る感覚が頻繁だな〜と思い、友人に相談したら一応電話してみたら?と言われ、軽い気持ちで婦人科に電話・診察してもらったところ切迫早産と言われ即入院となりました。(その頃32w4d) でも点滴をし…
32w4dでBPDがOORと出ました。ずっと頭が大きめと言われていて、特にダウン症などの話は医師からは出ていないのですが、この数値は異常ですよね?今回の検診では頭を何回も測り直され、足も短めでとても不安です。
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント