ウケるよね〜朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削…
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
- ぽん(妊娠36週目, 2歳0ヶ月, 8歳)
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
「家族・旦那」に関する質問
22歳から7年付き合った彼に浮気されました。 彼との結婚を考え9年働いた平日休みの職場から土日祝休みの仕事に転職もし、同棲するにあたりお互いの両親に挨拶にも行きました。 家も契約し、家具も揃えてそろそろ引越しと…
昨日義母と赤ちゃんとショッピングに行ったのですが、 西松屋に行き義母がいつの間にか赤ちゃん用の麦茶を買ってくれていました。 そして車内で麦茶を哺乳瓶に入れ、これ飲ませてと言われ 初めて麦茶を飲ませました。 私…
息子なのに、男の子なのにママよりパパラブで辛いです😭 3歳です。 ついに「ママがお仕事でパパがお休みがいい」とまで言われました…。最近は夫の休みが多く、よく遊んでるあげているからだと思います。 そして夫は私よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント