ウケるよね〜朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削…
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
- ぽん(妊娠30週目, 1歳10ヶ月, 8歳)
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
「家族・旦那」に関する質問
義母側の親戚は指輪や宝石を取り扱うお店やっているよう。 何年も前のことなのですが、結婚して 結婚指輪を決める、となったときに 私は気に入った、欲しいブランドのものがありました。 旦那と話して、いいね!となり …
旦那への怒りをこちらに吐かせていただきます。 朝、私が美容院を予約していたので準備してる際に開けたコンタクトのゴミを洗面所に置いたまま出かけました。 その日の夜に旦那から、「コンタクトのゴミ置きっぱなしだ…
今の状況が離婚するほどのことなのかわからなくなっています ・夫(30代)は家でほとんど話さない。仕事以外の外出の予定などは相談するようになりましたが(たまに漏れあり)、ほぼ事務的な報連相のみ。雑談や団らんなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント