ウケるよね〜朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削…
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
- ぽん(妊娠11週目, 1歳6ヶ月, 7歳)
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
「家族・旦那」に関する質問
一昨日の夜、義母がSNSで知り合った自称芸能人と連絡を取っててベンツをくれると言われたそうです。 詐欺だしもう辞めろいい加減にしてくれと旦那(義母からすると息子)に怒られて、わかったもうやめる心から約束すると…
裏返しで洗って欲しいじゃねえよ。なら自分でそうしろ てか自分で洗えって言いたいけど、それはお前の仕事だろって言うモラハラ旦那 裏返しで洗って表にして畳むのダルすぎませんか? みなさん、裏返しにして洗ってるん…
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 旦那に知らない人の行事いきたいの?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント