ウケるよね〜朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削…
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
- ぽん(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳)
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
「家族・旦那」に関する質問
里帰り出産を予定している場合、実家義実家遠方、上の子保育園(幼稚園)に通っている時、上の子の園通いはどうされていましたか? 一緒に里帰りしていたなら、園は里帰り終わりまでお休みさせていましたか? 旦那は土日…
義母から、突然夕飯を食べようとLINEがきて、お断りの返事をしたのですが、怒っているでしょうか…? 👵今週の土曜日ご飯行こうね〜!おばあちゃんも誘いました。楽しみにしています☺️ 私は、夫が義母と約束したのかな?…
旦那の理解力がなさ過ぎてめちゃくちゃ苛つきます。 旦那からラインで色々聞いてくるのですが、私の返信に対して、「どういう意味?」や「主語がないから分からない」など言ってきます。 子供の話や旦那が振ってきた話の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント