ウケるよね〜朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削…
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
- ぽん(妊娠17週目, 1歳7ヶ月, 7歳)
ウケるよね〜
朝起きてきて眠い眠いとか言ってるのにみずから睡眠時間削ってるよ笑笑
まだ帰ってこないよ?笑笑
「家族・旦那」に関する質問
今夫が単身赴任で今月合流するんですが、お義母さんが 頑張ってるから自分のために使ってとお金を振り込んでくれました。 ワンオペの自分へのご褒美にとApple Watch seがほしいんですが、でも一応夫のお母さんからの贈り…
旦那の考え方について、 皆さんの率直なご意見を聞かせてください。 私は2年育休を取っていて5月に復職予定です。 この2年間旦那が家事に積極的になったことはなく、ほぼしません。 旦那は仕事の関係上、ご飯の時間家に…
旦那が冬になると必ずスタッドレスに替えます。滅多に雪は降らないのでスタッドレスに替えなくても良いと思うのですが、神様じゃないから分からないだろ!って言ってスタッドレスに毎年替えてます。もう暖かくなったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント