ファッション・コスメ 眉毛を柔らかくしたい!眉毛が濃いです!毛もしっかりしていてゴワついて… 眉毛を柔らかくしたい! 眉毛が濃いです!毛もしっかりしていてゴワついています。 眉毛を柔らかくするオイル?があると聞いたんですが おすすめのものありますか? オイルじゃなくてもそういったものがあれば教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2025年12月8日 お気に入り おすすめ オイル はじめてのママリ🔰 コメント tommy 眉毛パーマ(HBL)はどうでしょうか?🤔 HBLを何回かしてますが、柔らかくなって毛流れが良くなります。 してないとやはりごわついてアイブロウマスカラしても毛の主張があります😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 パーマも気になってました! 毛の主張めっちゃわかります😂ふわふわ眉毛に憧れる… パーマ調べてみます🫡 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パーマも気になってました!
毛の主張めっちゃわかります😂ふわふわ眉毛に憧れる…
パーマ調べてみます🫡