コメント
はじめてのママリ🔰
飲まないですよねー😭うちも飲みませんでした!飲んでる途中で寝てましたし😂助産師さんと2人がかりで起こしてました😂もう少し経つと飲んでくれるようになると思います!まだ入院中ですかね??出産お疲れ様です。出来ればですが、きつい時は赤ちゃん預けちゃって寝れる時にしっかり寝てくださいね😭
はじめてのママリ🔰
飲まないですよねー😭うちも飲みませんでした!飲んでる途中で寝てましたし😂助産師さんと2人がかりで起こしてました😂もう少し経つと飲んでくれるようになると思います!まだ入院中ですかね??出産お疲れ様です。出来ればですが、きつい時は赤ちゃん預けちゃって寝れる時にしっかり寝てくださいね😭
「会陰切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての妊娠🔰
そうなんです。少し飲んで寝てしまう。
中々起きてくれない。教えてもらった事やってるのに飲まない。それでも規定の量をあげてねと言う助産師。
もうどうしろと言うの〜って困ってます。
助けてくれる助産師さんもいれば、全然何もやってくれない人もいて。
はい、入院中で9日に退院予定です。
赤ちゃんは授乳以外病院が預かってくれてます。
寝れる時は寝ます!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
助産師さんにもよりますよね😭私の産院は助産師さん皆さん優しくて隣についてくれてはいたのですが、飲まないので、飲みません起きません無理ですー!と言ってました😂まだ産まれたことに気がついてないかもーと言われました😅もうすぐ退院ですね!家に帰ってからもきっとすんなりいかないことたくさんだと思いますが、しっかり起きて飲むようになります!うちの子は飲む量がそもそも少なくてちょこちょこ飲みで3時間もたなかったですが、今では離乳食爆食いベビーに成長してます!無理せずに、頑張っていきましょう!
はじめての妊娠🔰
とても良い病院先生達だったんですね!!こちらの先生たち見習って欲しいくらいです🤣
今やれる事をやって頑張っていきます!
ありがとうございます😊