子育て・グッズ 娘の寝つきが最近悪くて、、、関東圏にお住まいみなさん、寝る時の室温… 娘の寝つきが最近悪くて、、、 関東圏にお住まいみなさん、寝る時の室温環境、服装どんな感じですか?😅 うちは室温19〜20度、暖房なし、 長袖キルトパジャマにボアのスリーパー、布団なしで寝てます。。 寝付き悪いんですがこれが これが寒いのか暑いのかすらわからなくて。。。 最終更新:2025年12月7日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 布団 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント Sawa 室温22℃ 半袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリーパーで寝てます💤 12月7日 はじめてのママリ🔰 うちも肌着は半袖なのであまり変わらないですね🤔 暖房ありで室温それくらいですか? 12月7日 Sawa 暖房で22℃キープしてます☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも肌着は半袖なのであまり変わらないですね🤔
暖房ありで室温それくらいですか?
Sawa
暖房で22℃キープしてます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭