ファッション・コスメ ユニクロの裾上げは、店員さんが測ってやってくれますか? ユニクロの裾上げは、店員さんが測ってやってくれますか? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り ユニクロ 95(7歳) コメント はじめてのママリ 元ユニクロ店員です😊試着室で声かけていただければやりますよ! 12月7日 95 ご回答ありがとうございます! コロナの時は、自分でピンをつけて持っていく?みたいな感じだったらしいんですけど、もう店員さんがやってくれるようになったのかご存知ですか? 12月7日 初めてのママリ🔰 頼めば計ってくれますよー! 12月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
95
ご回答ありがとうございます!
コロナの時は、自分でピンをつけて持っていく?みたいな感じだったらしいんですけど、もう店員さんがやってくれるようになったのかご存知ですか?