子育て・グッズ 上の子と下の子におすすめの靴はありますか?おそろいか色違いで考えています。 上の子(16cm)と下の子(ファーストシューズ)おそろいか色違いで買いたいなと思ってるのですが足によくておすすめの靴ありますか? 最終更新:9時間前 お気に入り おすすめ 靴 上の子 ファーストシューズ ママリ コメント コロ助 ニューバランスおすすめです☺️ 10時間前 ママリ コメントありがとうございます! ニューバランス人気ですよね✨ 上の子幅広なのですがニューバランスってサイズ感どうですか?😊 10時間前 コロ助 うちの上の子も 足厚め、幅広ですがニューバランスいいですよ! NIKEとかだと先が細いので サイズで合わせると大きめになり 足先が窮屈そうで😰 10時間前 ママリ とても参考になります😊✨ NIKEは細めなんですね!😳 やめときます! 10時間前 コロ助 ニューバランスはカラーも豊富ですし 上の子を見てると軽やかで とても歩きやすそうです☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ニューバランス人気ですよね✨
上の子幅広なのですがニューバランスってサイズ感どうですか?😊
コロ助
うちの上の子も
足厚め、幅広ですがニューバランスいいですよ!
NIKEとかだと先が細いので
サイズで合わせると大きめになり
足先が窮屈そうで😰
ママリ
とても参考になります😊✨
NIKEは細めなんですね!😳
やめときます!
コロ助
ニューバランスはカラーも豊富ですし
上の子を見てると軽やかで
とても歩きやすそうです☺️