※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が鬼や般若の能面を好きで、同じようなお子さんがいるか知りたいです。

鬼や般若が大好きな2歳娘

娘は怖い鬼や般若 能面が大好きで、夜に般若能面画像集を見て大喜びして、終わるとすごく怒ります爆笑
保育士やってましたがこんな子は初めて見ました。個性って面白いですねー!
同じようなお子さんいますかー?仲間がいたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の息子、鬼、オバケ、妖怪、ハロウィンのカボチャなど大好きです😂お迎えに行くと担任の先生に鬼について説明していて先生も反応に困ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおおー!いますね!オバケとか妖怪に関しては私が大ッッッッ嫌いなので頼むからハマって欲しくないですが…好きになりそうですね😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちの娘も、2,3歳頃から怖い物が大好きです…。
上の方と同じで、お化け、妖怪、鬼、ハロウィン大好きで、読む絵本もお化けシリーズばかりです🫩笑

YouTubeでホラー映画の予告とか観ても、ゲラゲラ笑っててこっちが怖いです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーーやばいですね😱ええ、今でもそうですか…?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまもです。笑
    ただ、クレヨンしんちゃんのネネちゃんのウサギは怖いみたいで、この間初めて見て号泣してました🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎の恐怖ツボ🤣ありますよね
    娘もパックした私は怖いみたいです

• 7時間前