コメント
はじめてのママリ🔰
ベビと私の服だけ里帰りした34wにネットで買ってましたが、35wで赤ちゃんが降りてきてるといわれて、急いで買うもの決めて揃え始めて、36wで子宮口2センチと言われて、やばいと思って全部準備して、やっとこさ水通ししました!
バタバタしたのでもっと早くにやっとけば良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
ベビと私の服だけ里帰りした34wにネットで買ってましたが、35wで赤ちゃんが降りてきてるといわれて、急いで買うもの決めて揃え始めて、36wで子宮口2センチと言われて、やばいと思って全部準備して、やっとこさ水通ししました!
バタバタしたのでもっと早くにやっとけば良かったです🤣
「お産」に関する質問
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
1人目をお産の痛みを思い出して震えてます😭 2人目のお産、1人目に比べて楽だったよって声を聞きたいです。。。 2人目出産予定の36週妊婦です。 切迫早産のため3週間ほど前から入院していて37週で計画分娩になりそうです…
大分市 先日初めて産後ケアの宿泊型を利用しました。利用してみて思ったのがお産で入院する時よりも荷物が多くて💦自分で運転して1人で行きました。なので1度赤ちゃんをナースステーションに預けてから車に荷物を取りに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
まだまだ余裕〜って思ってたら、気づいたらもう31週終わりかけで、カレンダー見て焦って来ました(笑)
冬休みに入ってから揃えないとやばい気がしてます💦水通しするのももうしておかないとダメかもしれない🙀