ファッション・コスメ セルフジェルネイルのおすすめを教えてください。育休中でお金をかけられず、持ちが良くて手頃なものを探しています。 セルフジェルネイルの おすすめ教えてください🙇♀️ ネイル行ってたのですが、 育休中でお金かけられない😭ってなり、 1weekの買いましたが、 すぐ剥がれてしまって💦 持ちが良くて、手頃な値段だとありがたいです🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 妊娠1週目 ネイル おすすめ お金 値段 noripi111(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均優秀ですよ❤️ 私はキャンドゥ、セリアのジェル買います! 8時間前 noripi111 ダイソーで買ってたのですが、 すぐ剥がれてしまって💦 セリアも買ってみたけど、私が選んだのがよくないって感じで😭 ちなみに何使われてますか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 ダイソーは使ったことがありません😳私はキャンドゥのマグアートジェル使ってます😊! アッシュベージュ、パールオーキッド等です✨️ 次キャンドゥへ寄ったらゴールド系やシルバー系を買いたいと思ってます🥰 7時間前 noripi111 近くにキャンドゥなくて😭 車で1時間2時間走らせないとで😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 あああ😭😭そうなんですね💦💦 すみません、お役に立てず.... インスタでジェルミーワンも良いと発信されてる方もいて発色も良さそうなので気になってますが使ったことがなく... 1000円ちょいだったかと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
ダイソーで買ってたのですが、
すぐ剥がれてしまって💦
セリアも買ってみたけど、私が選んだのがよくないって感じで😭
ちなみに何使われてますか?
はじめてのママリ🔰
ダイソーは使ったことがありません😳私はキャンドゥのマグアートジェル使ってます😊!
アッシュベージュ、パールオーキッド等です✨️
次キャンドゥへ寄ったらゴールド系やシルバー系を買いたいと思ってます🥰
noripi111
近くにキャンドゥなくて😭
車で1時間2時間走らせないとで😭
はじめてのママリ🔰
あああ😭😭そうなんですね💦💦
すみません、お役に立てず....
インスタでジェルミーワンも良いと発信されてる方もいて発色も良さそうなので気になってますが使ったことがなく...
1000円ちょいだったかと思います!