せな
夫の従兄弟が一回りくらい年下で、在学期間中は夫がお年玉わたしていました!
退会ユーザー
私も20歳までは
渡すと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
学生のうちはあげてました。なので、22歳まではあげてましたかね。
せな
夫の従兄弟が一回りくらい年下で、在学期間中は夫がお年玉わたしていました!
退会ユーザー
私も20歳までは
渡すと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
学生のうちはあげてました。なので、22歳まではあげてましたかね。
「0歳」に関する質問
自分より明らかに年下かなってママと話す時なんです。 私は今30 歳です。長男の同級生の友達ママなんですか、私より10歳は年上かな?もしかしたら15歳くらい?にみえます。 またそのママは、中学生と、小4、小1のお子さ…
小児科に行くか悩みます。 2歳の子が月曜日インフルBと診断されました。 その日の夜40度 火曜日38度 水曜日やっと下がりました。 ずっと鼻水と咳がひどいです。 寝てる時特にひどく咳き込んで吐いてしまいます。 顔が…
40歳になる前の転職と、40代前半での転職、どちらのほうが成功しやすいでしょうか? 会社は30代のほうがほしいだろうなと思うのですが、下の子が今年入園、上の子は来年小学生、となると休むこともまだ多く、休みの取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント