せな
夫の従兄弟が一回りくらい年下で、在学期間中は夫がお年玉わたしていました!
退会ユーザー
私も20歳までは
渡すと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
学生のうちはあげてました。なので、22歳まではあげてましたかね。
せな
夫の従兄弟が一回りくらい年下で、在学期間中は夫がお年玉わたしていました!
退会ユーザー
私も20歳までは
渡すと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
学生のうちはあげてました。なので、22歳まではあげてましたかね。
「お年玉」に関する質問
小さいお子さんいる方、児童手当とお年玉等イベントの時に貰うお金どうしてますか? 全部積立に回してるって方いますか?😵💫 全額はやめた方いいとか、詳しい方いたら教えて欲しいです!
毒親判定お願いします。 実母:60歳、元看護師、違う職種で現在ダブルワーク中 ・まだ小学1・2年の時財布に貯めておいてあったお年玉が全てなくなる(金額12,000円) ・連絡してこないよう電話を隠されて夜ひとり置いて…
明日旦那の誕生日です! 物欲ないしお金勿体ないし自分の誕生日とかどうでも良いから何もいらないよ!って言われてるので、ステーキ肉買ってきて家で食べるか、私のお年玉をはたいて焼肉連れてくか悩んでます😂 家計も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント