教えてください!タイミーで本日の朝働いて.振込申請したのですが入金さ…
教えてください!
タイミーで本日の朝働いて.振込申請したのですが入金されていません、、、
日曜って入らないのですかね?(;_;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
銀行によってはシステムで
即振込されますが、基本は日曜日の
振込は月曜日になると思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちの会社土曜日は振り込まれるけど日祝は振り込まれず月曜日振込なのでその可能性あるかと🤔
教えてください!
タイミーで本日の朝働いて.振込申請したのですが入金されていません、、、
日曜って入らないのですかね?(;_;)
ママリ
銀行によってはシステムで
即振込されますが、基本は日曜日の
振込は月曜日になると思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちの会社土曜日は振り込まれるけど日祝は振り込まれず月曜日振込なのでその可能性あるかと🤔
「お金・保険」に関する質問
生命保険入ってない人いますか? 旦那が話しても入ってくれません( ; ; ) お金がもったいないから〜と… 子供らも保険かけたいのに旦那名義じゃないとダメと言われて入れずです… 私のみ保険入っているのですが なぜは…
シングルで児童扶養手当もらってる方、自治体などで変わるかもしれませんが参考程度に教えてください! 手取り15万程度 ボーナスや養育費なし 世代主自分で扶養として子供1人 同じような方か計算できる方いますか? …
税務関係に詳しい方いらっしゃいませんか? 家を建てるのに親から500もらい、ローンに組み込んだのは300 残りの200は手元に残ってます。 (もともと300の予定でしたが、直前でやっぱり500あげると言われ、家具家電買え…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
土曜日は普通に入ってたのですが日曜はそうなるのですかね(;_;)
ありがとうございます!