コメント
はじめてのママリ🔰
同じく横抱き&フットボールで授乳してても詰まりました!
助産師さんには横抱きでもフットボールでも出ない線があると言われました。
ずっと同じ方向よりはマシ程度だと思ってます🧐
授乳間隔があくと母乳が溜まってしまうので、どうしても詰まりやすいんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
同じく横抱き&フットボールで授乳してても詰まりました!
助産師さんには横抱きでもフットボールでも出ない線があると言われました。
ずっと同じ方向よりはマシ程度だと思ってます🧐
授乳間隔があくと母乳が溜まってしまうので、どうしても詰まりやすいんでしょうね💦
「抱き方」に関する質問
直母できるようになってきたと思ったら早速切れました… しかも直母は左だけ、抱き方が良くないのか、右は保護器してても拒否されることがほとんどです。 左は慣れるために直母を続ける? 右も機嫌を見ながらダメ元で直母…
【寝かしつけのギャン泣きについて】 生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の寝かしつけ時のギャン泣きについてお力添え下さい。。 前までは眠そうなサインや活動時間をきにして抱っこでスクワットの寝かしつけをしたらすぐに眠…
授乳に関する質問です。 現在生後9日目なんですが、授乳の際 左右の乳首の形に差があり特に左側が上手く吸えないのか咥えてもすぐ離してしまいます。 また、上手く吸えない+お腹が空いていると泣きぐずりが激しくなり両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり詰まりますよね😭
横抱き&フットボール以外だと難しくて😓
母乳の溜まりも詰まりの原因ですよね💦