例えばの話ですが母乳をあげてて結構出てたけど母乳やーめよと思って急…
例えばの話ですが
母乳をあげてて結構出てたけど
母乳やーめよと思って急に辞めれるものですか??
その場合って母乳は出続けるんでしょうか??
日にちが経てば勝手に止まるものですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ままり
私は1人目の時にやめようと思ってそのままやめました!
私は乳腺炎とかにもならず、だんだん出なくなるくらいで問題なくやめられました!
例えばの話ですが
母乳をあげてて結構出てたけど
母乳やーめよと思って急に辞めれるものですか??
その場合って母乳は出続けるんでしょうか??
日にちが経てば勝手に止まるものですか?
ままり
私は1人目の時にやめようと思ってそのままやめました!
私は乳腺炎とかにもならず、だんだん出なくなるくらいで問題なくやめられました!
「母乳」に関する質問
離乳食の時間と寝る前のミルクについて教えてください! 【離乳食の時間について】 生後8ヶ月の時に離乳食の進みが悪かったのですがだんだんと食べられるようになり、生後9ヶ月になったタイミングで2回食にしていました…
産後4日目です。 母乳がじわぁってしか出ません でも乳首めっちゃ吸われると痛くて辛いです 母乳じわぁしか出ないから頻回授乳したいけど 痛い方休んだらもっと出なくなりますか? こういう場合どうしたらいいですか? ピ…
完母から卒乳した方に聞きたいです! 卒乳した後は食欲は落ち着きましたか?? 預ける時以外は母乳のほぼ完母なのですが、産後すぐから食欲がすごいです。食べる量も妊娠前の倍くらいになっていると思うのですが、どれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!今回初めて母乳あげてみよーかなと思っていてわからない事が多くて💦
最初は母乳パッドとかつけてましたか??
ままり
はい!最初は付けていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!