コメント
はじめてのママリ🔰
在宅重視で選ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
在宅重視で選ぶと思います!
「その他の疑問」に関する質問
名付けについて。 親子で小説の登場人物と名前が被っていたら(それが恋仲だったら)うわーと思いますか? 夫が出してくれた案の中に「創平(そうへい)」があり、画数も良く夫自身気に入っているようでした。 私もいい…
名前に〝笑“って漢字 違和感ないですか?💦💦 旦那が女の子な名付けで 笑でエと読ませてつけたいと。 名前自体は嫌じゃないんですが、名前に笑って漢字が入るのが私は違和感があって😣😰
Xで見たニュース。 『生後数カ月ほどの赤ちゃんの頭部が ポリ袋に包まれた状態で見つかり、 腕や足も密閉容器に入れられた状態で発見された。 遺体は切断されたとみられ、 胴体部分は見つかっていない。』 無理。こんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
実際在宅の良さ、知ってたら絶対したい職ない限りはそっち、選びますよね😔
はじめてのママリ🔰
何年も在宅してるので、なかなか出社は考えられないですね🥲
ママ🔰
本当そうです…
長期休みのお弁当作り
〈
学童行かずに家庭にいてもらう努力の方が全然良いですもんね🥺
春休みは在宅環境に戻れるよう早く見つけたいです…
会社都合なので移動・関連会社への斡旋を頑張ってくれますが、
在宅できない→移動願いが想定より多くて待ってたら春になりそうです😭
はじめてのママリ🔰
長期休みのお弁当づくり、今のところ避けていますができる気がしません😇
早く在宅に戻れるといいですね🥺
ママ🔰
ありがとうございます😭
ショックすぎて泣いてる子もいて、
そりゃそーだよなーと。
切られたって感じてしまって、
出勤で同じ業務をしていくモチベーションただ下がりなので頑張ります😭