母乳が吹き出すようにでてしまい、少し飲む時苦しそうにするんですが、…
母乳が吹き出すようにでてしまい、少し飲む時苦しそうにするんですが、対策とかありますか…?
- なつ(生後3ヶ月)
空色のーと
飲ませる前に、少し流しとかで圧抜きしてからにしてみては??
はじめてのママリ🔰
射乳?が少し落ち着いてから飲ませてました!!
母乳が吹き出すようにでてしまい、少し飲む時苦しそうにするんですが、対策とかありますか…?
空色のーと
飲ませる前に、少し流しとかで圧抜きしてからにしてみては??
はじめてのママリ🔰
射乳?が少し落ち着いてから飲ませてました!!
「母乳」に関する質問
離乳食の時間と寝る前のミルクについて教えてください! 【離乳食の時間について】 生後8ヶ月の時に離乳食の進みが悪かったのですがだんだんと食べられるようになり、生後9ヶ月になったタイミングで2回食にしていました…
産後4日目です。 母乳がじわぁってしか出ません でも乳首めっちゃ吸われると痛くて辛いです 母乳じわぁしか出ないから頻回授乳したいけど 痛い方休んだらもっと出なくなりますか? こういう場合どうしたらいいですか? ピ…
完母から卒乳した方に聞きたいです! 卒乳した後は食欲は落ち着きましたか?? 預ける時以外は母乳のほぼ完母なのですが、産後すぐから食欲がすごいです。食べる量も妊娠前の倍くらいになっていると思うのですが、どれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント