母乳が吹き出すようにでてしまい、少し飲む時苦しそうにするんですが、…
母乳が吹き出すようにでてしまい、少し飲む時苦しそうにするんですが、対策とかありますか…?
- なつ(生後0ヶ月)
空色のーと
飲ませる前に、少し流しとかで圧抜きしてからにしてみては??
はじめてのママリ🔰
射乳?が少し落ち着いてから飲ませてました!!
母乳が吹き出すようにでてしまい、少し飲む時苦しそうにするんですが、対策とかありますか…?
空色のーと
飲ませる前に、少し流しとかで圧抜きしてからにしてみては??
はじめてのママリ🔰
射乳?が少し落ち着いてから飲ませてました!!
「母乳」に関する質問
母乳の詰まりって抱き方関係あると思いますか? 横抱き&フットボールで授乳しても、いつも同じ線が詰まります… 結局、何をしても詰まりやすい線が詰まるだけでは?と😓 あと授乳間隔が空いてしまうと詰まりやすいような。
子どもが5歳になりました。 1歳で断乳していますが、未だに絞れば母乳が出てきます💦 皆さんどうしてますか? 放置ですか? 絞り切るとか何かありますか? こんなにいつまでも出るものなのでしょうか😓 とても不安です。
例えばの話ですが 母乳をあげてて結構出てたけど 母乳やーめよと思って急に辞めれるものですか?? その場合って母乳は出続けるんでしょうか?? 日にちが経てば勝手に止まるものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント