その他の疑問 WEL KIDS for family という青のアイコンのアプリ使ってる方いたら教え… WEL KIDS for family という青のアイコンのアプリ使ってる方いたら教えてください 昨日の午後に保育園に来週のお休み申請を入れましたいまの今時点で保育園未確認でした 予定変更になり申請とりさげたのですが申請してたこともキャンセルしたことも園には連絡というか通知はいってしまうのかわかるかたいたらおしえてください(;;) 最終更新:12月7日 お気に入り 保育園 アプリ 申請 初めてのままり(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント