家事・料理 おすすめの食パンの食べ方教えてください🙇♀️1歳2ヶ月です。パン粥が好… おすすめの食パンの食べ方教えてください🙇♀️ 1歳2ヶ月です。 パン粥が好きでずっとあげていたのですが、 最近食べなくなってきたので、色々試しています。 トーストしてきなこをまぶしたものはあまり好きではないようで食べませんでした😭 ジャムとかって使っていいのでしょうか? 他にもおすすめあれば教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 食べ方 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり トーストせずにきなこをまぶしたもの試しましたが?トーストすると固くて嫌かもしれません。 ジャムもアオハタのジャムなら無糖もありますよ〜 1時間前 はじめてのママリ🔰 トーストしないのはやってなかったです💡 アオハタ無糖ジャムあるのですね! 調べてみます!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トーストしないのはやってなかったです💡
アオハタ無糖ジャムあるのですね!
調べてみます!ありがとうございます😊