はじめてのママリ🔰
型が違えばかかることはありますよー😭
インフルじゃないですが、手足口病はワンシーズンで2度もかかりました、、型が色々あるからねと先生から言われたので、インフルに限らずなんでも型が違えば何度でもかかるようです😂
はなび
今 A、B、変異株もありますもんね(;д;)
でもうちは近所のスーパーでうつったので、うつるときは仕方ないと思いますよ(;д;)
はじめてのママリ🔰
型が違えばかかることはありますよー😭
インフルじゃないですが、手足口病はワンシーズンで2度もかかりました、、型が色々あるからねと先生から言われたので、インフルに限らずなんでも型が違えば何度でもかかるようです😂
はなび
今 A、B、変異株もありますもんね(;д;)
でもうちは近所のスーパーでうつったので、うつるときは仕方ないと思いますよ(;д;)
「年齢」に関する質問
育児のイライラを夫にぶつけてしまい優しくできません。 夫は平日は帰ってこず、土日のみ家にいます。(時々、土日も仕事) 子3人のうち真ん中の子(小1)が発達グレーで暴言、暴力などとにかく手がかかります。 私1人で対…
幼稚園ママさんで24.5歳って若いんですかね😭 お迎えに行っても誰とも話せず、、 同じ年齢で幼稚園通わせてるママさんいますか?🥺 そのうち子供同士で仲良くやって自然に話せるようになりますかね😢なんだか自分は若くて浮…
8月に19週で後期流産しました。臍帯過捻転でした。まだ悲しく辛い日が多いのですが、またうちの子になって欲しいという気持ちがあります。 私は妊娠悪阻が酷く1人目も入院、今回に至っては3ヶ月入院しました。 それに伴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント