家族・旦那 旦那がムカつく。日曜日だけど子供に起こされ私は5:50起き。旦那は8:30… 旦那がムカつく。 日曜日だけど子供に起こされ私は5:50起き。 旦那は8:30ごろ起きてきた。 旦那が起きてきたから身支度しようと洗面所へ行ったら、ママいないね〜と子供連れて洗面所に来て子供置いて自分はリビングへ。優雅にコーヒー飲んでました。 私は洗面所で子供の相手しながらメイク。 あーむかつく 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 旦那 子供連れ コーヒー メイク はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント