子育て・グッズ 生後7ヶ月ですが、寝ている時に寝返りをしては顔をあげて必ず起きてきて… 生後7ヶ月ですが、寝ている時に寝返りをしては顔をあげて必ず起きてきてしまいます。寝返り返りは出来るので、泣いて目を覚ますわけではないのですが、そこから覚醒し遊びだします。そのまままた入眠してくれたら良いのですが、なかなか改善されません。あとどのくらい続くのでしょうか?😭もう2ヶ月くらいずっと同じ感じです、、、 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 生後7ヶ月 遊び 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ うちの子も寝返りして起きます😂 寝返りがえりは習得してないので起きて泣いてをひたすら繰り返してます… もう半分諦めてます😂 アドバイスではなくすみません💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😂😂 うちは最近も相変わらず起きてくるので本当諦めました(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😂😂
うちは最近も相変わらず起きてくるので本当諦めました(笑)