※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

年末に帰省するので地元の友達と会えるかも?なんですが、友達が仕事で17…

年末に帰省するので地元の友達と会えるかも?なんですが、友達が仕事で17時以降ならOKで、子供連れては厳しいので義実家に預けようと思ってます💦が、友達と夜ご飯食べて帰ると20時くらいになりますよね😖そんな時間まで子供預けてていいのかとモヤモヤ悩んでいます⤵️
私の実家は高齢の祖父母と父のみなので預けるのが心配なので預け先は自ずと義実家になってしまいます。。。
義実家がOKと言ってくれれば預けますか?
ご意見お願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

余裕で預けます☺️!!笑
何時までいいのかも聞きたいところです笑
ご主人は帰らないんですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那も一緒に帰省します!
    子供が生まれてから夜遅く外出した事がなくて💦たまには見ててもらって母も母じゃない時間過ごしてもいいですかね…🥹

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら全然いいとおもいます!
    20時までと言わずガンガンいきましょう🤟

• 30分前
はじめてのママリ

旦那さんがいるんですよね?だったら全然OKだと思います🙆‍♀️
私は年末友達と飲むのでこどもは義実家で夫と泊まってもらって私は実家で寝る予定です😊

はじめてのママリ🔰

預けます🤔
旦那さんがいるなら全然いいかと🤔