はじめてのママリ🔰
ありだと思います(^^)
あー
なしだと思います💦
ダイソーは接客が売りの店ではないし単価も安いので、求めすぎな気がします。
はじめてのママリ🔰
なしだと思います、、
🐏
無しですね
♡
旦那さんに買ってきてもらうんじゃダメなんですか?
退会ユーザー
親に買ってきてもらう、旦那さんに頼む、ができるとおもうので店員さんに頼むのは無しですね!
はじめてのママリ🔰
ありだと思います(^^)
あー
なしだと思います💦
ダイソーは接客が売りの店ではないし単価も安いので、求めすぎな気がします。
はじめてのママリ🔰
なしだと思います、、
🐏
無しですね
♡
旦那さんに買ってきてもらうんじゃダメなんですか?
退会ユーザー
親に買ってきてもらう、旦那さんに頼む、ができるとおもうので店員さんに頼むのは無しですね!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月で里帰り出産のため実家に帰ったところ、元々持っている鼻炎が悪化しました💦毎日鼻水とくしゃみでしんどいです😭 同じような方いらっしゃいますか?何か薬を処方してもらってましたか?
汚い話です⚠️ 妊娠9ヶ月で毎週お腹痛くなって下痢になるんですが、同じかたいませんか?? 便秘なのでそれも原因かもしれませんが、本当に辛くて辛くて😭 ご飯も沢山食べたら吐いたり、胃が圧迫されてしんどいし、普通に…
ここ数日食べてもお腹が空いてしょうがないです😇 妊娠9ヶ月ってこんなもんですか? 1人目の時は入院してメンタルやられてて体重減少したのですが今回は自宅にいるので好きな時に食べてしまうので体重増加がやばいです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント