はじめてのママリ🔰
なしだと思います、、
🐏
無しですね
♡
旦那さんに買ってきてもらうんじゃダメなんですか?
あー
なしだと思います💦
ダイソーは接客が売りの店ではないし単価も安いので、求めすぎな気がします。
はじめてのママリ🔰
ありだと思います(^^)
退会ユーザー
親に買ってきてもらう、旦那さんに頼む、ができるとおもうので店員さんに頼むのは無しですね!
はじめてのママリ🔰
なしだと思います、、
🐏
無しですね
♡
旦那さんに買ってきてもらうんじゃダメなんですか?
あー
なしだと思います💦
ダイソーは接客が売りの店ではないし単価も安いので、求めすぎな気がします。
はじめてのママリ🔰
ありだと思います(^^)
退会ユーザー
親に買ってきてもらう、旦那さんに頼む、ができるとおもうので店員さんに頼むのは無しですね!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
子供の誕生日って毎年どこかへ出掛けていますか? 後数日で誕生日を迎えますが場所が決まらず😓 遊園地などは私が妊娠9ヶ月臨月近くなこともあって候補外でして…他におすすめとかありますか?
あー、ほんまにもうウザい。 愚痴になりますが聞いてください🙇♀️ 今2人目を妊娠9ヶ月(34w5d)です。 旦那は出張が多い仕事で今月も半分が出張です。仕事なので出張自体は仕方のないことだと思っています。 ただもう9ヶ…
明日で妊娠9ヶ月なのですが今更旦那がマタニティマーク車に付けたら?って いやいや付けるなら最初から付けてるし(笑) 事故った時分かりやすいがって今更お前が言う??(笑) どーゆう心理してんねん(笑) 車椅子とかの優先駐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント