※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月くらいの赤ちゃんは1日のうちどれくらい1人遊びの時間がありま…

生後2ヶ月くらいの赤ちゃんは1日のうちどれくらい1人遊びの時間がありますか??

ここ数日ベッドに置いても泣かずに天井や壁を見てご機嫌に過ごしてくれる時間ができてきたのですが、なんか1人でいるのがかわいそうな気がして、すぐに構いにいってしまいます😂
せっかくの自分時間なのに!と思いつつ、、😂
1人でもご機嫌だったら寝かしておいてますか🥹??

コメント

ママリ

その頃はむしろ遊ぶとかほぼなかったですね🤣
休める時に休むって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!休める時に休むのが大事ですよね😂

• 18分前
ままり

長時間はないですが、10分とかそこいらはそう言う時間出てきました、測ったことないけどもう少し長い時間泣かずに居ることもある気がします🥹
分かります〜構いたくなりますよね、ポツンと1人でいる姿ちょっと切なくて🥹
家事があれば寝かしておいてするし、余裕があれば構いに行くし、自分時間過ごすこともあるし、「赤子も1人でのんびりしたいよね」って時々思う様にしてます🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポツンと1人切ないですよね!🥹
    赤子も1人でのんびりしたい!その考え方最高です😂採用して自分時間過ごします😂

• 17分前
はじめてのママリ

ご機嫌な時は構わないです🥺
自分時間楽しみましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうします🥹!!

• 16分前
はじめてのママリ🔰

かわいそーと思いつつ自分の時間を満喫してました🤣
今は寝返りブームで戻れないのに寝返りしてあまり目が離せないので今のうちに休みつつ1人時間満喫しましょ⏳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りが始まったら目が離せなくなるんですね!それはなおさら今自分時間楽しんだ方がいいですね🥹!!

• 16分前