コメント
初めてのママり
グーンとメリーズはペラペラ感わかります😓
パンパースはサイズが少し大きいように感じてムーニー愛用してます!
はるまる
うちも他のに浮気したことありますが、結局パンパースのはだいちに戻ります😂
ママリ
私はムーニーが好きです😊
初めてのママり
グーンとメリーズはペラペラ感わかります😓
パンパースはサイズが少し大きいように感じてムーニー愛用してます!
はるまる
うちも他のに浮気したことありますが、結局パンパースのはだいちに戻ります😂
ママリ
私はムーニーが好きです😊
「パンパース」に関する質問
高校時代の同級生に出産祝いを考えています。 ・だるまさんシリーズ3冊(ミニボードブック版) ・おしり拭き(パンパース肌一) ・オムツ臭わない袋 ・フランフランのヘアターバン ・焼き菓子のセット トータルで1万くらい…
オムツ漏れについて質問です! 8ヶ月で7.5㎏の細めな男の子がおり、パンパースのmサイズを使っています。 ここ最近オムツの横漏れ?(足の付け根あたり)が酷くて困っています、、、。 ムチムチしていない子でオススメ…
近所のおばちゃんから [パンパース初めての肌へのいちばん] 紫のパッケージ(リニューアル前?)のオムツを頂きました💦 テープかぁと思いつつサイズはLだったのであけたら おしりに当たる部分が茶色でこうなってました🍑 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
ムーニー使ったことないのですが
いいですか?🥺