※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼント、リカちゃん3体欲しいのがあって、2体までに絞ろ…

娘の誕生日プレゼント、リカちゃん3体欲しいのがあって、2体までに絞ろうかと思ったのですが、3体買うのありですかね?😂 今は2体います。
他に誕生日とクリスマス合わせて欲しいものは、ぬいぐるみ、プリンセスのレゴです。誕生日が12月なため、祖父母からのものを含めると一気におもちゃが増えるのですが、、
かと言って、あとはお年玉のときぐらいしかおもちゃを買うタイミングもなく😅
それはクリスマスにしたら?とか、今度の誕生日にしたら?とかが使えなくて悩みます💦

コメント

ママリ

3体余裕でアリだと思います〜🤭
1年後に1体追加しても本当に欲しかったタイミングではなくなるので、一番喜んでくれるタイミングにあげたいです🤭✨

• はじめてじゃないママリ〄

はじめてじゃないママリ〄

そうなんですよね〜😫誕生日とクリスマスが離れてたら3体買うかもしれないなら、同じことですしね🥺

• 1時間前