雑談・つぶやき ごめんね。きょうだい作ってあげられなくて。 ごめんね。 きょうだい作ってあげられなくて。 最終更新:12月8日 お気に入り 1 プーさん大好き(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のとこも作ってあげれないです😥 12月6日 プーさん大好き それは不妊ってことですか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 違います💦旦那さんが拒否ですね 自分ももう40歳なので無理かなと 12月7日 プーさん大好き そうなんですね。 私は不妊です。 多分、不妊治療しないと授かれないと思います。お金がないので不妊治療はできないですが。 4月に流産したっきりダメです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 私も今回の子は流産して1年以内?で出来ました 訳ありで10年くらい差があって子供出来ました🙄お腹温めたり今回は病院によりますが流産しにくい薬を処方されて無事に出産出来ました💦 12月7日 プーさん大好き そうなんですね。 自然妊娠を待つしかないです。自分でできる方法で妊娠できるといいです。 12月7日 はじめてのママリ🔰 自然に出来たらいいですね😌 12月8日
プーさん大好き
それは不妊ってことですか?
はじめてのママリ🔰
違います💦旦那さんが拒否ですね
自分ももう40歳なので無理かなと
プーさん大好き
そうなんですね。
私は不妊です。
多分、不妊治療しないと授かれないと思います。お金がないので不妊治療はできないですが。
4月に流産したっきりダメです。
はじめてのママリ🔰
私も今回の子は流産して1年以内?で出来ました 訳ありで10年くらい差があって子供出来ました🙄お腹温めたり今回は病院によりますが流産しにくい薬を処方されて無事に出産出来ました💦
プーさん大好き
そうなんですね。
自然妊娠を待つしかないです。自分でできる方法で妊娠できるといいです。
はじめてのママリ🔰
自然に出来たらいいですね😌