※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの寝かしつけの時に一緒に寝てしまいます💦18時半ごろ一緒に食べて…

子どもの寝かしつけの時に一緒に寝てしまいます💦

18時半ごろ一緒に食べて20時過ぎに寝かしつけそのまま寝てしまうことが多いです。
なのでまだ消化してる途中で寝てしまうので寝起き胃が重いです😂

皆さん一緒に寝ない対策どうされてますか?

コメント

hach1

アップルウォッチで目覚ましかけてます⏰💤笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!目覚まし必要ですよね!

• 49分前
ままり

寝かしつけせずに布団に入れたらセルフねんねさせてます😂
わたしも一緒に布団入って寝かしつけてたらついつい寝てしまうので、、😂
暗いと自分で寝なきゃって感じに思うのか数十分ほどで寝てくれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!布団に入れたら寝転がらずとも隣にはいるのでしょうか?
    それともおやすみーって部屋を出ちゃうんですか?

• 48分前
はじめてのママリ

対策じゃなくてすみません💦
私も8割寝落ちします😂
スマホのアラーム(バイブ)かけてるのにほんとに鳴った?ってくらい起きれないし夫に起こしてって頼んであるのに忘れられて詰んでます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂
    私も今日テレビ見たくて寝てたら起こしてって頼んだのに旦那も寝てました
    さっき30分遅れで奇跡的に目覚めて途中から見ました🤣

• 47分前