※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともくんママ
子育て・グッズ

明日息子の初めての靴をミキハウスのアウトレットで買います。室内では1…

明日息子の初めての靴をミキハウスのアウトレットで買います。
室内では15歩ほど歩きます。

今のサイズと未来のサイズ、2足買うのはやめておいた方がいいですか?

ちなみに測ってもらったら、今12.5センチの靴がいいみたいです!

3ヶ月に1回買い直しが必要なら安いのを買っておきたいと思いまして🥹

コメント

まりまり

全然アリだと思います!うちも1足靴箱に眠らせてあります🥹

はじめてのママリ🔰

その都度測ってから買うのがいいですが、買うなら12.5と13ですね

はじめてのママリ🔰

うちの子は半年履けました!
ファーストシューズをミキハウスにしましたが我が子の足の形には少し合わなくて2足目はニューバランスにしました💦
あとは足のサイズも小さいうちは0.5刻みが多いですがうちは13センチからいきなり14センチor14.5センチにアップしたのですぐキツくなってしまう可能性もあります!
なのでもしかしたら合う合わないとかあるかもです💦
でもきっと買ってあったら履くかな〜とは思うのであっても良いとは思います🙂‍↕️