コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前だったらもう苦しかったら自分でお布団どけられるだろうし、体制も自由に変えられるので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
2歳前だったらもう苦しかったら自分でお布団どけられるだろうし、体制も自由に変えられるので大丈夫ですよ☺️
「2歳」に関する質問
1歳7ヶ月自宅保育です。 お友達は1人しかおらず月1回程度遊ぶくらいなのでほとんど娘は同年代な子と関わりがありません😭 支援センターや児童館も赤ちゃんか少し上の子が多く、 地元に住んでいないので私自身友達もおら…
意見聞きたいです。 末っ子は11月で2歳になりました。 今慣らし保育で10月から真ん中と同じ幼稚園に行っています。そこで幼稚園の副園長先生から末っ子の事で「支援センターに行って下さい。落ち着きがないしまだオムツも…
目の前で自分の子が小さい子の顔をベタベタ触っていたら注意しませんか? 今日買い物中に同じ保育園の年長さんの女の子親子と会いました。うちの娘は2歳なのですが、娘のほっぺをやたらと触り鼻を触ったり挙句の果てに口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー?もし私の身体で覆い被さっててとか思ったら、寝れなくて、心配しすぎですかね💦