f.c
1人目の時36週で駆け込んで行きました🤣2人目の時は行くタイミングがなく行かなかったです🤣🤣
🤍🖤
1回も行ってないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠前定期的に歯医者に行ってたなら無理して行かなくてもいいと思います👌
私は妊娠前も行ってなかった+つわりで満足に歯磨きできなかったのが重なって虫歯たくさんできてました😇
f.c
1人目の時36週で駆け込んで行きました🤣2人目の時は行くタイミングがなく行かなかったです🤣🤣
🤍🖤
1回も行ってないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠前定期的に歯医者に行ってたなら無理して行かなくてもいいと思います👌
私は妊娠前も行ってなかった+つわりで満足に歯磨きできなかったのが重なって虫歯たくさんできてました😇
「妊娠32週目」に関する質問
来週から産機、明後日から32週に入る初マタです! ベビーグッズはほぼ揃い、今ほぼ未開封のまま 空き部屋に置いている状態です 服の水通しや、他グッズの開封、ベビースペースの 準備などいつしようかなと迷っているので…
30週の時に逆子と言われ、32週の検診の時逆子治ってたんですけど、また逆子になった方いますか? また逆子になったらとすごく心配になってしまって、、 逆子だと胎動とかどうですか?どの辺蹴られますか?
32週4日です。 検診で、子宮頸管25.7mmと言われました。 お腹の張りもいまのところ気にならず、 出血もありません。 多分大丈夫だろうみたいな感じで、 とくに安静とも言われませんでした。 初めて子宮頸管について言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント