f.c
1人目の時36週で駆け込んで行きました🤣2人目の時は行くタイミングがなく行かなかったです🤣🤣
a☺︎
1回も行ってないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠前定期的に歯医者に行ってたなら無理して行かなくてもいいと思います👌
私は妊娠前も行ってなかった+つわりで満足に歯磨きできなかったのが重なって虫歯たくさんできてました😇
f.c
1人目の時36週で駆け込んで行きました🤣2人目の時は行くタイミングがなく行かなかったです🤣🤣
a☺︎
1回も行ってないです!
はじめてのママリ🔰
妊娠前定期的に歯医者に行ってたなら無理して行かなくてもいいと思います👌
私は妊娠前も行ってなかった+つわりで満足に歯磨きできなかったのが重なって虫歯たくさんできてました😇
「妊娠32週目」に関する質問
27週で、性別ほぼ確定した方っていますか? 1人目の時32週とかくらいまで女の子かなぁと言われていたので…。 2人目は、どちらでも嬉しいのですが早く知れたら嬉しいなーと
もう毎日1人でいると心配になったり不安になってしまって ほんと無事に産まれるまで不安すぎて、、、 同じような感じになった方いますか? 産院で15週の時に不安でと言ったらこんなに不安になるのはお母さんのメンタル…
34週切迫早産でリトドリン6錠を内服し、自宅安静中です。 32週で子宮頚管が20mm、子宮口は開きかけていました。 33週でも特に変わらずということで、引き続き自宅安静にとのことでした。 保育園に通う上の娘がいるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント