コメント
はじめてのママリ🔰
40w1dです😱
まさかまさかの予定日超過でした😂
晴日ママ
36w0dの検診で
エコーで頭下がってて計測できない、内診してみましょうで1.5cmあいてて
4分5分おきに張ってて
生まれたの39w4dでした!
下がってた頭も37wの検診時には上に上がってて普通に測れました🤣
-
ママリ
そんなこともあるんですね!
ありがとうございます!- 3分前
はじめてのママリ🔰
40w1dです😱
まさかまさかの予定日超過でした😂
晴日ママ
36w0dの検診で
エコーで頭下がってて計測できない、内診してみましょうで1.5cmあいてて
4分5分おきに張ってて
生まれたの39w4dでした!
下がってた頭も37wの検診時には上に上がってて普通に測れました🤣
ママリ
そんなこともあるんですね!
ありがとうございます!
「妊娠36週目」に関する質問
早く生まれてきてもらうには何をすればいい? 現在妊娠36週です。胎児がかなり大きいらしく、医師からはもういつ生まれてきてもいいから、お腹が張って大丈夫だから、動くようにしてくださいと言われました。 どのような…
内診グリグリ?について 36週検診から内診が始まったのですが、刺激しときますね〜と先生から言われた時に私が「38週くらいで産みたいです!」って伝えたところ、 子宮口閉じてるから開いときます みたいなことをおっしゃ…
30週で子宮頸管長2cmでした。切迫早産です。 上の子もいるしクソ旦那は仕事が休めないという事で入院せずに自宅安静にしてもらいましたが結局朝から寝るまでワンオペです。 ・旦那のご飯は作らない ・洗濯干すのやらない …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まさかですね(T_T)
コメントありがとうございます!