妊娠・出産 妊娠6週4日、もう吐いた。1人目のときは9週くらいまで何ともなかったの… 妊娠6週4日、もう吐いた。 1人目のときは9週くらいまで何ともなかったのに、、 しかも気持ち悪くても吐いたことほとんどなかったのに、、 こんな早く始まって、耐えられる自信ない😭 つわりが早く始まったら、早く終わるとかないですよね?😅 早く始まってもピークとかは変わらず、それだけつわりの期間が長くなるだけですよね?😭 最終更新:2025年12月5日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳1ヶ月) コメント はる 私も2人目は6週頃からつわりありました😫 いつ終わるかは人それぞれですからね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント