旦那のいびきがうるさい、、子供も私も起きちゃいます。夫婦+1歳みんな…
旦那のいびきがうるさい、、子供も私も起きちゃいます。。
夫婦+1歳みんなで寝てます😴
エンジンかかって盛り上がってきたところで軽めにどついたり蹴るとちょっと静かになりますがまたすぐに復活します😑寝言もたまに言うんですが、昨日はいきなり腕あげて「なななな〜なななな〜」とジョイマンになりました😩
私もいびきかいてると思うんですが...子供が起きるのは毎回旦那のいびきです😑
耳栓しようかなと思ったんですが子供の泣き声とか緊急の音が聞こえないのはまずいですよね...
皆さん旦那さんのいびきどうですか?
部屋を別にする以外で何か対策ないでしょうか。治療してもらうのがいちばん早いですかね🤔
- きゃろ(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
イビキ軽減枕使ってもらってます😃
義父はイビキかかないようにリュックしょって横向きに寝るようにしてるらしいです!そこまでしてくれるかはわかりませんが……😅
治療できるお金があるなら、スリープクリニックなどで相談ですかね?
はじめてのママリ🔰
無呼吸なら治療が良いと思います!!
うちは無呼吸じゃないイビキ(異常なレベル)でレーザーも効果なかったので別室で寝てます☺️最高です✨
ママリ
うちはCPAP使ってますよ!機会音がしますがイビキより何倍もマシです笑笑
コメント