※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今不意に思ったこと書きます...日中ワンオペして、旦那が仕事から帰って…

今不意に思ったこと書きます...

日中ワンオペして、旦那が仕事から帰ってくるまで孤独だし心配でソワソワしてます...。
子どもが産まれたら子どもが1番とかいうけど、私は子どももそうだし、旦那もなんです。。。

誰かが家に来てくれて子どもと一緒に過ごしてくれても、私の話し相手になってくれてもやっぱりどっかで旦那を思い出し、ほかの誰でもなく、旦那にずっとそばにいて欲しいとずっと思ってる🥺

子どもが実家に泊まりに行き、ひとりで旦那帰ってくるまで家に居るのも孤独で旦那のことを思い出さないように何かしらしてないとメンタルボロボロになっちゃう🥺

こんなに、旦那が好きすぎるってイタいですかね?...

旦那いない方が楽っていう人多いので💦

コメント

はじめてのママリ

私は旦那に好きという感情がなくなったので、、すごいなぁ✨素敵だなと思いますよ!全然イタくありません🫶