コメント
あぴ
3切れで500円だと安いなー!と感じます!(1切れ160円)
1kg普通サイズで13切れぐらいだと思うと、1kgで2080円なら安い!って感じます!
kgと切数はチャットGPTにききました😂
あぴ
3切れで500円だと安いなー!と感じます!(1切れ160円)
1kg普通サイズで13切れぐらいだと思うと、1kgで2080円なら安い!って感じます!
kgと切数はチャットGPTにききました😂
「魚」に関する質問
魚焼きグリルの掃除が嫌で使ったことないのですが、SNSでグリルプレートとやらを使って鶏ももを一枚広げて焼いていて美味しそうで、、、🥹 たとえばこれで鶏ももや魚を焼くとして、網やグリルの引き出し部分は無事として、…
みなさん、最近何の魚買ってますか? 魚高すぎて、ほぼ買ってないです💦 どんな魚を、1人分(一切れ)いくらとして、買ってますか? いつも利用してるのイオンですが、イオンでも高くて買えません🥲
もうすぐ一歳なんですが、みなさんはこの頃の離乳食、順調に進んでましたか。 硬さや大きさ、食材の種類…初めの頃はすごい気をつけて、一つ一つ丁寧に進めていたのに、何だか柔らかいまま食べさせてしまってて、こんなん…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹✨