子育て・グッズ 生後6日目の赤ちゃんですが、ミルクを飲んで抱っこで寝かせてからベッ… 生後6日目の赤ちゃんですが、ミルクを飲んで抱っこで寝かせてからベッドで寝かせています。 しゃっくりをして目を覚ましていたのですが、ベッドの上で目を開けても、グズらず長い時間1人で起きていました。 泣かないのは普通ですか。。? 何かと心配で不安になります 最終更新:30分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん ベッド 生後6日 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ママリ 起きていて機嫌がいいなら寝かしつけしなくてそっとしてても全然大丈夫だと思いますよ!✨ 私も生まれたてなんてずっと寝てるもんだと思って起きてるのみたらなんでたろう?とずっと心配でした😂 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント