akane
我が家も苦手ですが、まずは、来客者が目にしやすい、玄関、トイレ、洗面所を綺麗に保つことから始めると良いそうですよ。面積も狭いので、まずはそこからだと達成しやすいです。
akane
我が家も苦手ですが、まずは、来客者が目にしやすい、玄関、トイレ、洗面所を綺麗に保つことから始めると良いそうですよ。面積も狭いので、まずはそこからだと達成しやすいです。
「片付け」に関する質問
旦那が明日、明後日休みで 私が珍しく片付けスイッチが入っている場合、 旦那に支援センター等連れて出てってもらった方が捗りますよね😂 2人目妊娠してから、検診の時だけ旦那に支援センターお願いしてますが、それまで…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
皆さんアドバイス下さい😭 よくしてくれるママさんのお宅に何度か呼ばれましたが、大きな一軒家でゴミも落ちてない、綺麗なご自宅です😊 持ち物も質が良いものが多く素敵でした。 我が家は古いアパートで駐車場は縦列駐車…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント