最近は自分でやばいと思ってるから物欲頑張って抑えてたのに、欲しいも…
最近は自分でやばいと思ってるから物欲頑張って抑えてたのに、欲しいもの買ってあげると言われ、クーポンが当たり…とても困ってる😂
なぜ今なんだよ💥
- ちょこ
最近は自分でやばいと思ってるから物欲頑張って抑えてたのに、欲しいもの買ってあげると言われ、クーポンが当たり…とても困ってる😂
なぜ今なんだよ💥
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母の言動がずっとモヤモヤしてる。。自分の心が狭いだけかな〜😶🌫️ 先日用事があり義実家に3歳と5歳の子供らを預かってもらいました。迎えに行くと3歳の子がすぐ玄関に出てきて帰ろうとしました。 その時に義母が言…
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
入学から、やらかしました。 新一年です。学校から帰る時は「下校班で先生がこのポイントまで送ります。」って話でそこから子ども一人で帰ってくるのかと思っていたら、そこまで親がお迎えに行くんですね。知らずに自宅に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント